Бесплатная программа для сбора bitcoin 2015

Объявление

Официальный сайт программы
Программа распространяется бесплатно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесплатная программа для сбора bitcoin 2015 » BitcoinS версия 2.6 » Предложения по программе

Предложения по программе

Сообщений 81 страница 100 из 179

81

Stanislav Starekov написал(а):

Чёт ваще пипец какой-то, ходовой кошель:
Потом вот:
Второй кошель ваще не грузится:
КАРАУЛ!!!

Нашёл проблему, устранил. Теперь все сайты задействованы. У кого проблема осталась, пишите на почту или в ЛС, исправлю.

82

paulopy написал(а):

Нашёл проблему, устранил. Теперь все сайты задействованы. У кого проблема осталась, пишите на почту или в ЛС, исправлю.

Благодарю!!!! Пока всё как надо, почти, пашет.

83

Stanislav Starekov написал(а):

Благодарю!!!! Пока всё как надо, почти, пашет.

Хорошо. Насчет обновления. Я над ним работаю, когда есть время. Целыми днями сидеть у меня не получается, да и вечера выходят не все свободные, поэтому прошу набраться терпения и подождать.

84

paulopy написал(а):

поэтому прошу набраться терпения и подождать.

Ждём с нетерпением!!! :idea:

85

paulopy написал(а):

У меня такая проблема возникла, прога зависает во время загрузки, перед этим выскакивает сообщение об ошибке

HTTP/1.1 404 Not faund

86

очень большая проблема, кстати, это недокрученное апи антикапчинга. например, неверно разгаданные капчи оплачиваются, а бот говорит про ошибку. говорит нам, а не антикапчинговoму сервису.

87

еще проблему сейчас заметил: после того, как бот выходит из режима ожидания следующего бонуса, капчу себе он подгружает, но не передает на антикапчинг, пока его не пнешь - либо обновить капчу, либо разгадать ее вручную. такое происходит по моим недолгим наблюдениям в половине случаев.

88

bestloader написал(а):

У меня такая проблема возникла, прога зависает во время загрузки, перед этим выскакивает сообщение об ошибке

HTTP/1.1 404 Not faund

Номер кошелька в ЛС.

ab написал(а):

очень большая проблема, кстати, это недокрученное апи антикапчинга. например, неверно разгаданные капчи оплачиваются, а бот говорит про ошибку. говорит нам, а не антикапчинговoму сервису.

При неудачном распознании в любом случае идет отправка на сервер "антикапчинга", но я замечал, что не все запросы сервер воспринимает. Особенно это замечается у antigate.

89

Народ подскажите сколько на ползунке устанавливать миниммум что бы не уйти в минус используя рукаптча и почему микровалетовский кошель не открывается у меня в гугл хром, и будет ли работать прога по сбору битков на хапо ?

90

http://se.uploads.ru/t/AByaZ.jpg
Девочки и мальчики помогите что за траблы скачал прогу открывается вот так!

91

да вообщем она так и выглядит тока у тебя какая то обрубленная !!! )))) А робит она без особых проблем !!! и тех поддержка всегда помогает !!!

92

Нашел решение своей проблемы, ставим 96 точек на дюйм экрана и разрешение 1024 на 768 , это у тех у кого будет проблема такая на ноуте с двойным виртуальным экраном!

93

Вопрос ещё ребят: что это такое если пишет Бонус не получен, это значит на сайте он собирается или че ?

94

скорее всего просто каптча не верная я лично на этом не заморачиваюсь один не дал даст другой !!!

95

PMVFUA написал(а):

Вопрос ещё ребят: что это такое если пишет Бонус не получен, это значит на сайте он собирается или че ?

Это значит, что неопреденное состояние. Бонус может быть и получен, но сайт выдал сообщение, которое программа "не знает".

96

paulopy написал(а):

Это значит, что неопреденное состояние. Бонус может быть и получен, но сайт выдал сообщение, которое программа "не знает".

ясно спасибо!

97

Ура !!! Снова все заработало !!!

98

приветствую ! у меня вот такой вопрос - выплаты с faucetbox обычно были ночью и как только наберу минимум ни каких задержек а вчера набрал побольше и оплата не поступила что же за проблема такая???

да и еще где лучше менять деньги с кошелька Blockchain на Webmoney ???

99

Сегодня прога сама по себе начала вводить пустые капчи почему такое произошло???

100

А как получить выплату с www.microwallet.org ?
Минимальная сумма уже давно набралась но выплат нет

Вы здесь » Бесплатная программа для сбора bitcoin 2015 » BitcoinS версия 2.6 » Предложения по программе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно